料理長 浜田克博 1976 静岡県出身 1996 吉祥寺{桃園}にて広東料理、四川料理の修行を始める。川口オーナーシェフの元、調理の基礎を学び、24歳の時、副料理長に抜擢される。 2003 ホテルモリノ新百合ヶ丘、広東名菜{赤坂璃宮}に入社。主に、前菜、板場を担当する。27歳の時、料理長他数人と香港に行った際、本場の広東料理に感銘を受け、以来広東料理を中心に東京都内、横浜を食べ歩き、独学で勉強を進める。 2005 ホテルパシフィック東京、広東料理{楼蘭}に入社。主に、鍋、前菜を担当する。 2010 マンダリンオリエンタル東京、カントニーズダイニング{SENSE}初代料理長高瀬シェフの紹介により、銀座三越サイアミーズフィンに参画。 2013年料理長に就任。銀座5丁目に2号店をオープンし、総料理長に就任。 2017 西麻布に自信の集大成となる、中華海鮮餐庁{禧}YOSHIをオープン。